« 広島菜クッキー | トップページ | フロマージュ・ブラン »

2007年9月 1日 (土)

九州料理屋 周作

九州味めぐり松花堂弁当、1500円を頂きました。左、刺身三種盛と漬物。弁当は、左上から時計回りに、太陽卵と長芋ソーメン、佐賀牛ステーキ、パリパリ辛子蓮根サラダ、穴子ひろうすの湯葉包み、鮮魚塩焼き、大分鶏天。右は、ご飯と味噌汁(ご飯はおかわり自由)、右上にかすかに写っているチューブには辛子明太子(食べ放題)。Dc090103

Dc090106  

デザート、芋かケーキにオレンジソース、

かと思ったら、「かるかん」とのこと。

 

豪華な昼食でした。ご馳走様。

中区三川町3-20。入口を入るとホテルです。5階から上は宿泊の部屋。2階~4階が周作、いいムードです。

|

« 広島菜クッキー | トップページ | フロマージュ・ブラン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 広島菜クッキー | トップページ | フロマージュ・ブラン »