« 四川麻辣商人[もりそば] | トップページ | 加茂金秀 純米しぼりたて生 »

2008年12月 8日 (月)

話食家「和」のランチ新メニュー

Dc120802 何が新しいかというと、手前にある「ハンバーグ」です。
広島和牛A5の脂身を使っているそうです。
普通のランチに比べて、動物性蛋白質が増えています。
魚バージョンもあるようで、次回はそれを。

十二穀米の御飯、味噌汁、ドリンクがついて、1470円。

「和」の前回へ

「和」の次回、魚バージョンへ(こちら)。

|

« 四川麻辣商人[もりそば] | トップページ | 加茂金秀 純米しぼりたて生 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 四川麻辣商人[もりそば] | トップページ | 加茂金秀 純米しぼりたて生 »