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2009年5月15日 (金)

ラーダヴィラス

ラーダカレー(よくアバンセに買いに行きました)を販売しているところが、
今年の二月頃始めたインド料理店、やっと行きました。Dc051506

東区牛田中二丁目1-21、牛田早稲田ロータリーの手前、南側。
ラーダヴィラスランチ、1150円を頂きました。Dc051503

カレーは、チキン、シーフード、ひよこ豆、から選択。
ホットでたのんだが、それほど辛くはない。
ナンではなく、南インドの屋台料理、鉄板で焼く「タワパロタ」。
スパイスとレモンで味付けをした「レモンライス」。
タワパロタの右:バジ(野菜をひよこ豆の粉で揚げたてんぷら)。
カレーの右:ジャガイモのスパイス炒め、ナスとトマトのマサラ炒め。

大繁盛でした。ほとんどが女性客です。
私と同じような状況で食事をした男性の表現:
百羽が囀る鳥籠の中、正にそうでした。(Tさん、お借りしました。)

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