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2009年7月21日 (火)

フィデオワ@話食家「和」

昨晩のことです、お久し振りの「和(なごむ)」。

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お馴染み、カプレーゼ。

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左上のトウモロコシ、「味来」、甘い。右上の中身はカレー。

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生春巻き、齧り付けるように大きいまま。

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ガスパチョ。

スペインの冷製スープ。材料は、トマト・キュウリ・タマネギなどの野菜とパン、酢やオリーブオイルといった調味料。
とてもサッパリ、食欲が蘇ります。

 

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本日のメイン、
フィデオワ。

パスタでつくるパエリアです。左の写真のような極細麺を使うそうです。

麺好きの私は、米を使う普通のパエリアよりも、こちらの方が好みです。

 

 

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「和」の定番、おばんざい。左上、新メニュー、ズッキーニ。

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中央上、素麺瓜の天婦羅、意外な旨さ。

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最後は、完熟トマト蜂蜜かけ。

御馳走様でした。美味しく、お腹一杯、頂きました。
今日、体重が増えていました。

次回は、四川火鍋、です。前回の「和」、こちら

予定が実現しなかった次回(こちら)。

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