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2010年2月28日 (日)

たけはら焼

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酒粕を入れたお好み焼き。

開発に苦労した
という話を聞きました。

お好み焼きから立ち昇る吟醸香、仄かな酒粕の味わい、全体的にシットリしています。

お好み焼き「御幸」
竹原市中央四丁目9-1。

下、左「そば」、右「うどん」。Dc022808

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コメント

こんばんは。今日は仕事で竹原へ行きましたので,久しぶりに再訪しました。美味しくいただきました。地元の人たちも結構お見えになるようで,繁盛していました。

投稿: コタ | 2011年5月25日 (水) 20時30分

話を聞くと食べたくなります。
あの、何とも言えない香りが蘇ってきます。
竹原がもう少し近かったらいいのですが。

投稿: さーたん | 2011年5月25日 (水) 21時44分

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