« イタリアンジェラート「ラッテ」 | トップページ | 津山ロール@WAKANA »

2010年5月 8日 (土)

鮪のステーキ

本日の夕食の一品。Dc050819 これは絶品です。
切れ目は焼いているうちに自然に入ったようです。内側の皮のような部分(これがまたコリコリと旨いのです)が縮まないためでしょう。

|

« イタリアンジェラート「ラッテ」 | トップページ | 津山ロール@WAKANA »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/34591687

この記事へのトラックバック一覧です: 鮪のステーキ:

« イタリアンジェラート「ラッテ」 | トップページ | 津山ロール@WAKANA »