« 回転寿司の特急レーン | トップページ | 鮪のステーキ »
これも津山ネタです。
津山市大田750-1、酪農家直営のお店です。
地元の新鮮な野菜や果物を使ったジェラートもあります。
ラムレーズン、シングル。シングルは一種類という意味で、量はタップリ。
塩ミルクと手作りチョコのダブル。ダブルは、量が倍ではなく、二種類ということ。
コクがあって濃厚ですが、低カロリー低脂肪だそうです。
津山に行ったら又行きます。
22時54分 県外グルメ | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: イタリアンジェラート「ラッテ」:
コメント