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2010年8月11日 (水)

志和別荘大和花

胡町にある大和屋酒舗、もとは志和で清酒大和花を作っていた大山酒造場だそうです。戦争中に廃業、戦後酒小売業に転身、2007年末に酒造場跡地にレストランを開業。
駐車場から見た正面。
Dc081101 入口の立派な門。Dc081102 門を入って左の、大和屋酒舗志和店。Dc081105 レストラン。Dc081103 レストラン内部。Dc081135 レストランから右手に見える庭。Dc081137 くつろぎコース、2625円、を頂きました。
前菜盛り合せ。上中央より時計回りに、2種類のトマトのコンソメ煮生ハムのせ、ほたて貝柱とコーンのグラタン、枝豆みるく豆腐、南瓜と小エビの味噌コロッケ、牛肉のしゃぶしゃぶロールタイ風。Dc081107Dc081111  

 

トマトと

マンゴの

飲む

サラダ。

サラダ!Dc081113 メインは肉(上)か魚(下)を選ぶ。Dc081117 茄子のすり流し。Dc081118 パン(ご飯も選べる)、お代り自由。Dc081121 デザート。Dc081126 嬉野茶葉の紅茶(いろいろなものから選べます)。Dc081127 素敵な雰囲気で、ノンビリ食事が出来ました。お味の方はまあ其れなり、といったところでしょうか。

東広島市志和町志和西1994、082-433-3006、月曜定休、
志和インターを出て左折、県道83号を北西へ、県道33号に出て右折(北東方向)、しばらく進んで左側、途中要所に看板あり。

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