« 焼サバ寿司 | トップページ | 帽子パン »

2010年11月21日 (日)

桜下亭

Dc112102 安佐南区長束西三丁目9-17、長束西小学校の近く。Dc112109 反対側から見たお庭。Dc112121 古民家を改装した、フレンチレストランです。Dc112111 さつま芋のスープとさつま芋のパン。Dc112125 メイン、パンにベシャメルソース。Dc112127 上がハムとチーズの入ったホワイトソース、時計回りに、茄子入りかぼちゃ、エビ入りトマト、ターキーとブラウンマッシュルーム入りレンズ豆。
左側は、芋とズッキーニ。Dc112128 デザートは、ほうじ茶と黄粉のムース(黒糖ソース)、抹茶のクッキー、柿とクルミとレーズンのタルト。Dc112129  
Dc112126  

以上、
1500円のランチ。

初めに
飲み物メニュー、
結構なお値段。

 

 

ジンジャーエール、
500円。

 

コスパ、微妙です。

|

« 焼サバ寿司 | トップページ | 帽子パン »

コメント

こんにちは~♪

こんなお店があるとは知りませんでした。
1500円は、ちと勇気がいります(^^;)

投稿: こしょう | 2010年11月22日 (月) 16時11分

このお店、予約制です。
ランチは、1500円と、3000円!
そして、ディナーは、8000円、から!
さらに、ワインなんぞ飲んだら、幾らかかることやら。

投稿: さーたん | 2010年11月22日 (月) 20時22分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/37770605

この記事へのトラックバック一覧です: 桜下亭:

« 焼サバ寿司 | トップページ | 帽子パン »