« ボジョレの夜の料理@和 | トップページ | 土佐の日曜市 »

2010年11月20日 (土)

土佐料理司本店

四国への旅、その9。

宿が洋食(フレンチ)だったので、昼は和食です。
このお店、龍馬の恰好をした店員さんがいました。Dc1108122 寿司御膳さしみ、2500円。Dc1108113 黒潮定食、2500円。Dc1108114 左上の皿、鰹たたき、うつぼたたき、中上、鯨大和煮、中中央、どろめ(いわしの稚魚)、右上の皿、鯨コロッケ、鯨カツ。美味しく土佐を頂きました。Dc1108121 ガラス越しの実演です。

|

« ボジョレの夜の料理@和 | トップページ | 土佐の日曜市 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/37758692

この記事へのトラックバック一覧です: 土佐料理司本店:

« ボジョレの夜の料理@和 | トップページ | 土佐の日曜市 »