« カマンベールチーズ@カドーレ | トップページ | 手打そば「松風庵」 »

2011年10月30日 (日)

高知土産

Dc102302


 

高知といえば
かつお

野島水産の製品

土佐大トロ焼かつお

脂ののった
トロかつおを使用

ミネラルを含んだ
室戸海洋深層水
で仕込み

独自の製法で
蒸し焼きにしたもの

かつおの旨さが濃厚
そのまま食べて
充分に美味しい

Dc102908

Dc102301


 

 

 

珍味堂

四万十川の
のり

薄味

のり
そのものの
味がいい

酒の
つまみに
ピッタリ

 

Dc102915

ヒデくん、ありがとー。

|

« カマンベールチーズ@カドーレ | トップページ | 手打そば「松風庵」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/42760297

この記事へのトラックバック一覧です: 高知土産:

« カマンベールチーズ@カドーレ | トップページ | 手打そば「松風庵」 »