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2012年4月16日 (月)

2012年4月のランチ(1)

既に記事に書いたお店でのランチ。

味噌屋蔵造(こちら)、汁なし坦々麺(550円)、大盛(+50円)。
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よく掻き混ぜて食べましょう。
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辛さ10段階の5、ソコソコの辛さでした。

味億(こちら)、ラーメン、650円。
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醤油が旨い!

ほしのや(こちら)、キーマカレー丼、500円。
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辛さは程々ですが、値段を考えたら充分に美味しい。
全メニュー制覇まで残り三つ、と思ったら、新メニューのようです。
ピリ辛麻婆茄子丼との入れ替わり? いずれにせよ、残り四つ。

りょう花(こちら)、真麺(490円)+焼豚丼(200円)。
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連れは、春野菜の和え麺、780円。
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平たい麺でした。下、店内の掲示、社長が書いたものだそうです。
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海風堂(こちら)、季節限定「桜トンコツ」、750円。
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上品な豚骨です。海風堂、この方向に行っているのかな。

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