« ゴーヤ(その3) | トップページ | ふく饅頭 »

2012年8月10日 (金)

天然酵母でつくったお米のパン

Dc081009

国産原材料と無添加にこだわったパンとのこと。

Dc081010

おいしい召し上がり方に、焼いて食べるよう書いてあります。
確かに、焼いた方がモチモチ感が強くなり、おいしく頂けます。

Dc081011

広島夢プラザ、天満屋緑井店で見かけました。
製造は広島県呉市の株式会社クレセント。
自然派工房千夜一夜物語というパン屋も出しているようです。

|

« ゴーヤ(その3) | トップページ | ふく饅頭 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/46650787

この記事へのトラックバック一覧です: 天然酵母でつくったお米のパン:

« ゴーヤ(その3) | トップページ | ふく饅頭 »