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2013年9月12日 (木)

日本酒銘酒会13年9月

ANAクラウンプラザホテル広島五階、日本料理雲海、
~豊穣の秋、日本の飲み頃を味わう~ と題した、会です。

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クリックで拡大します。

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上下の写真もクリックで拡大。

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全種類制覇は出来ませんでしたが、20種類近く飲みました。
寫楽(写楽)、鶴齢、七田、あたりが特に美味でした。

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最初の「酒の友」、日本酒によく合います。
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真子和え、海月胡麻クリーム和え、が旨かった。

煮物椀(クエ)。
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刺身。
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預鉢。
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焼肴。
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骨まで美味しく頂きました。

揚物。
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食事替。
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酒のあとでも、ちょっと味が濃かった。

次回は来年の三月とのこと、半年後!

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