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2013年10月 5日 (土)

ラ・ミステールのパンたち(その6)

ラ・ミステール(こちら)、日々美味しく頂いています。

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エシレ・トラディショナル、400円。
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フランスのエシレバター、日本の四つ葉バター、の日仏融合。

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パンプキンHOTサンド、200円。
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パンは、上記のエシレ・トラディショナル。

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キャトルレザン、190円。
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四種類のレーズンたっぷりのカンパーニュ。

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ラ・レコルト、380円。
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愛媛産の栗ペースト、フランス産のモンブランクリーム、を使ったパン。
recolte は仏語で収穫(?)。

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バトンショコラ、230円。
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フランス、バローナ社の大人のチョコ、パンにも使われています。

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お手製リンゴのデニッシュ、160円。
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リンゴのプレザーブ(濃度の高い糖液で煮た果物)。

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ヴォルカン、50円。
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小さなフランスパン。volcan 仏語で火山?

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生ハムとクリームチーズのサンド、250円。
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パンは、カイザーフランスというものだそうです(ドイツパン、カイザーゼンメルのフランス版?)。生ハムが旨い。

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