« 肉詰めレンコン | トップページ | トルコ料理カルシャカ »

2013年11月18日 (月)

ぬかみそだき

九州へ、その12、ラスト。

Dc1016255

お嫁ちゃんに名物を聞いたら、これ!

Dc102402

鰯と鯖。

Dc101706

調味料は、醤油、味醂、砂糖、唐辛子、山椒、日本酒、生姜、など。
温めずに、このまま食べます。これは旨い!

|

« 肉詰めレンコン | トップページ | トルコ料理カルシャカ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/53962793

この記事へのトラックバック一覧です: ぬかみそだき:

« 肉詰めレンコン | トップページ | トルコ料理カルシャカ »