« ロシアレストラン「ペチカ」 | トップページ | 波平キッチン »

2014年1月31日 (金)

話食家和 ’14年1月

話食家和(こちら)、毎月恒例の企画ランチ、今月は・・

Dc013101
皮パリパリ、中ジューシー、チキンソテー、・・

Dc013106
季節の野菜サラダ、・・

Dc013111
そしてメインの、冬野菜リゾット。本当に色々な野菜がたっぷり。
やさしい味付けで、美味しく頂きました。

Dc013114
飲み物付きで、1470円。

最終日にやっと食べに行くことが出来ました。

今月はもう一回、友人と肉を目当てに訪問。

Dc011201
おばんざい付きステーキ重御膳、1680円。
ミディアムレアに焼かれた高級広島和牛に特製の和風ソース。
野菜もたっぷりで満足です。

この料理、2011年4月の企画ランチでした。
好評で定番メニューになっています。

来月はどんなランチが登場するか、楽しみです。

|

« ロシアレストラン「ペチカ」 | トップページ | 波平キッチン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/54815732

この記事へのトラックバック一覧です: 話食家和 ’14年1月:

« ロシアレストラン「ペチカ」 | トップページ | 波平キッチン »