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2014年6月 6日 (金)

京つけもの処近為

京都・兵庫に行きました、その8。

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ここの漬物を京都の方からよく頂いています。初の訪問です。

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様々な漬物、上下の写真以外にも棚に色々。

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売り場の奧に、いい雰囲気のお茶漬け席があります。

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おつけものコース、2160円を頂きました。

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クリックで拡大します。

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右、このお店の創作、柚こぼし。

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凄く薄く切った奈良漬け、上にのっているのは山椒。

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ほんの少し焦げたお餅、上に柚子と辛子、白味噌が超美味。

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右は、ちりめん山椒。上と下は三人前。
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御飯を四杯も食べてしまいました。

購入した漬物の一つ、グリーンボールというキャベツの漬物。

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大きいまま御飯を包んで食べました、旨い!

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京都市上京区千本通五辻上ル牡丹鉾町576。

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過去に頂いたものはこちら
リンクを辿るといろいろな漬物を見ることが出来ます。

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その後、
四季の味わい・胡瓜の奈良漬け(こちら)。
四季の味わい・玉葱の醤油漬け(こちら)。

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