« 志賀直哉ゆかりの宿三木屋 | トップページ | 海老のや »

2014年6月13日 (金)

然の膳のランチ

然の膳(こちら)のランチいろいろ。

野菜ワンタン入り健康黒酢ラーメン、870円+税。
Dc052502
黒酢がきいて、楽しい味です。

薬膳カレー、サラダ付き、900円+税。
Dc052718
数種類のドレッシングから、柚子をチョイス。
Dc052720
辛さほどほど、ご飯モチモチ、美味しい。

はりイカと旬菜の豆鼓ソース、950円+税。
Dc061003
スープとサラダ付き、今回は胡麻ドレッシング。
Dc061004
はりイカはコウイカのこと、
豆鼓(とうち)は黒大豆に塩を加え発酵させたもの、
國松エクスプレスの汁なし担担麺にも入っていました。
スッキリとしてやさしい味わいでした。
Dc061005
サービスで出た、フスマのシフォンケーキ。
フワフワで程よい甘さ。御馳走様でした。

ランチの基本パターンは一応制覇しました、
が、まだまだ多彩なバリエーションがあります。

|

« 志賀直哉ゆかりの宿三木屋 | トップページ | 海老のや »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/213803/56330045

この記事へのトラックバック一覧です: 然の膳のランチ:

« 志賀直哉ゆかりの宿三木屋 | トップページ | 海老のや »