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2014年8月31日 (日)

2014年夏のランチ(2)

すでに記事に書いたお店でのランチ。

ラーメン工房りょう花(こちら)、塩つけ麺、730円。
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きしめんのような麺。穏やかな塩味。

孝蔵(こちら)、瓦茶そば(国産牛上肩ロース)、880円。
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水曜日に刺身を出しているとのこと、都合が合えばいってみよう。

一年振りぐらいの、明明(こちら)、チャーハン、600円。
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冷麺を目指して行ったのに、やってなかった!

話食家和(こちら)、おばんざいランチ、1080円。
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久し振り、野菜の多さに感動します。

我馬本店(こちら)、四季のラーメン第二拾七作「我馬流冷麺」。
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この所楽しみにしている四季のラーメン、今回もなかなかの出来です。自家製平打ち麺に穏やかな鰹だし、美味しい夏野菜、搾ったグレープフルーツの酸味、酢やオリーブオイルと加える必要なし。

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